مملكة تايلند

يسمح قانون التملك في تايلند بتملك غير التايلنديين (الأجانب) بالتملك الحر وذلك بعد استيفاء هذه الشروط بالكامل :
1- أن يكون العقار للسكن فقط وفي حال شراء ارض فيجب أن تكون للأغراض السكنية وألا تتجاوز مساحتها (2000) متر مربع .
2- تحويل ما لا يقل عن مبلغ (40) مليون بات تايلندي وهو مايساوي تقريباً مبلغ (1,200,000) مليون دولار أمريكي إلى تايلاند وذلك لغرض الاستثمار .
3- أن تكون في الأماكن المحددة .
4- إقامة شراكة مع مواطن تايلندي بحيث لاتتجاوز حصة الأجنبي (49)%

كما نُشير بأن هناك نوع من التملك أكثر سهولة وهو الاستئجار لمدة طويلة تصل إلى (90) عام .